A Fondest Memories of My Life episode 3

Chapter 3

gw pun langsung masuk dan liat si velita asyik main.

gw : hayoo.. boloz ya?
velita : hehe..
gw : huftt.. cantik2 kok suka boloz sih?
velita : ya maaf, lgian ada event seru nih di game ini
gw : game apa?
velita : game se*al lah
gw : hah.. (terkejut) jdi kmu gamers ya?
velita : iya donk, dah lvl 50 nih..

(akhirnya gw liatin dia main, sambil ngobrol ma dia)

gw pun pengen banget main tapi gmana caranya? (batin gw)

akhirnya gw samperin si dody dan kasih tau gw cara mainnya.
lalu gw buka pc, gw main paket 2jam. dan si dody dengan semangat ajarin gw sampai gw bener2 bisa..

lalu gw tanya Nick velita, lalu gw ADD FRIEND (hehe, biar bisa hunting bareng)

pada waktu itu karna gw dikasih ID sama dody dah lvl 45 job Clown
dan si velita pakai job Cleric yaudh gw pun hunting bareng,
dia yang paket gw dan gw pun yg hajar monster XD (bagi yg pernah main pasti tau)

setelah selesai main gw pun ijin pulang, tpi si velita g ijinin gw pulang duluan
karna dia mau tau rumah gw. akhirnya gw pun nunggu sampai dia pulang, lalu gw pulang bareng sama dia..

dijalan gw ngobrol tentang game tdi. (males nulis)

dan akhirnya sampai didepan rumah gw.
gw : ehh g mampir dulu nih?
velita : kapan2 aja ya..
gw : oke, ehh gpp nih pulang sendirian? atau mau diantar?
velita : ohh gpp kok, aku pulang dulu ya

lalu dia pulang dan gw liatin dia terus

aneh benget tuh cewek, cantik bener gamer juga..

lalu dia pun menghilang dari pandangan gw. dan gw pun masuk dengan hati senang..

lalu gw pun terbayang2 sama wajah dia waktu dia asyik main. memang seperti bidadari ya. (lalu gw pun nampar pipi gw sendiri)

Ingat nix.. loe g pantas bwt dia.. (ngomong kpd diri gw sendiri)

lalu gw minta ke ortu gw suruh belikan pc bwt main dirumah. dan ortu gw bilang 1 bulan lgi gw akan dibelikan.

(karna hari itu gw jalani hari2 biasa2 aja, dan g ada yg spesial kecuali bisa main bareng sama velita)

1 Bulan kemudian gw pun dibelikan PC sendiri. hehe, karna si velita punya pc juga di rumah akhirnya bisa main bareng sampai malem

g nyangka lvl gw dan velita sudah 150 dan gw pun ubah job bareng. lalu job gw berubah jdi Trickter dan velita jdi Priest.

gw pun chat dia dari game.
gW => vel, boleh tanya g?
velita => tanya apa nix?
gw => couple tuh apa maksudnya? kok diatas ada gambar love?
velita => ohh itu maksudnya sistem pacaran nix?
gw => ohh pacaran ya?
velita => iya
gw => hmmm.. kita couplean yuk di game? mau g?
velita => oke deh sip, ntar bisa dapat hadiah loh klau sudah 1000 hari
gw => hehe.. hadiah apa?
velita => banyak dan macem2 pokoknya aku pingin dapat tuh hadiah
gw => hehe, aku bantu dapetinya deh
velita => kmu baik bnget deh, janji ya kmu harus sering2 ol
gw => oke, janji 

(gw pun chat dia terus sambil hunting dan g lupa duduk bareng sama dia di game, buat nanbah jumlah hari couplean)
karna di game itu semakin bnyk duduk bareng, harinya akan cepet nambah.

dan gw pun nanya ke dia tgl lahir dia. teryata tgl 11 bulan november..

gw pun masukin tgl lahir dinotepad biar g lupa.

INFO TENTANG VELITA

Tinggi : 165 cm
Tubuh ideal + sexy
agama : islam
Rambut panjang se-pantat, Lurus, Hitam kecoklatan
(alami/tidak pakai semir sepatu)
kulit kuning langsat
dia campuran orang jawa n china

lalu gw pun main bareng lgi..gw pun masuk sekolah..dan gw pun mulai akrab dengan siswa lain,
lalu si velita jadi sahabat gw..


cerbung.net

A Fondest Memories of My Life

Score 0.0
Status: Completed Tipe: Author: Dirilis: 2013 Native Language: Indonesia
Kisah cinta monyet tengil seorang anak SMPPerkenalkan nama gw Ady Setya Nugraha panggil aja gw nix..gw masih pertama masuk smp. disini gw orangnya pendiam (tapi mematikan) dan juga gw orangnya dibilang gemuk juga g, dibilang kurus juga fitnahgw waktu masih smp kelas 1 g pernah deket sama 1 cewekpun. (sungguh nasipku memang sial) gw jarang berkomunikasi dengan cewek, kalau digodain sih sering bnget tpi walaupun gw diem tpi gw sedikit humoris.memang sih gw disekolah g pinter, tpi kreativ (kere + aktiv)

Komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Opsi

tidak bekerja di mode gelap
Reset