A Fondest Memories of My Life episode 6

Chapter 6

gw pun terbangun kesiangan ,hari ini gw masuk sekolah agak males2an, karna teringat mimpi yg sangat indah g tau itu pertanda apa!

lalu gw sampai di depan gerbang.. gw clingak-clinguk kok g ada velita ya? padahal dia yg sering nungguin gw?
atau dia sudah dikelas? (pikir gw)

yaudh gw langsung ke kelas, ternyata g ada..lalu gw duduk sendiri.

Kemana sih dia itu? atau mungkin dia kesiangan atau dia boloz lgi? (gw mikir sambil merenung)

ya tuhan..
kmana sih dia?
padahal hari ini ultah dia?
ohhh my god..
why? why? why?  (batin gw)

lalu agak kelamaan kmudian dia datang juga dan duduk disamping gw.. alhamdulilah.. dia g knp2..

velita : pagi yank, maaf tdi telat nih..
gw : ohh gpp kok yank, yg penting kmu g knapa2..
velita : iya aku gpp kok
akhirnya gw n velita mengikuti pelajaran..

bel istirahat pun berbunyi ,temen gw pun dah siap dengan tepung n telur ,gw pun ajak velita lalu gw peluk dia
dan temen gw pun lempar2in telur n tepung

dan badan gw n velita pun jdi sasaran ,ohh SHITTT..!! (BATIN GW)

tpi gpp lah yg penting enak peluk velita ,lalu gw n velita pun g mau ikut kalah, gw n velitapun melempar balik tepung n telur ke semua siswa..

dan akhirnya semua siswa pun penuh tepung

haha..yaudh akhirnya semua bersih2 pakaian n kelas kita..sungguh nikmatnya, ini g akan bisa gw lupain selamanya

lalu kita pulang bareng karna jam pelajaran tdi kosong, dan gw antar velita ke rumah dia..dijalan kami bercanda tawa sampai tertawa ngakak

akhirnya kita pun sampai didepan rumahnya, kali ini dia suruh gw masuk ke rumah dia. pertama sih gw tolak, tpi karna dia maksa yaudh..

Ternyata bener.. dia bener2 kaya.. (batin gw sambil liatin didalam rumahnya)

velita pun ijin ke dalam dulu bwt ganti pakaian..y udh deh gw tungguin aja.
lalu setelah itu dia keluar..

gw : Wihhh kamu sungguh cantik bnget nih..
(bingung gw jelasin kecantikan dia, karna bagi gw dia sangat istimewa)

velita : hihi.. gombal deh kmu yank..

gw : biarpun gombal gpp deh, asal sama kmu terus..

velita : tentu 

dan akhirnya kami berdua pun ngobrol (g ada hal yg istimewa sih cuma gombal2in dia aja cuma 1 jam) lalu gw pun pamit pulang dulu..

gw : yank aku pulang dulu ya
velita : oke, ntar malem kesini ya
gw : sip dah.. 

lalu gw pun pulang, karna sekarang sudah jam 4 akhirnya gw mau mandi..

setelah mandi gw buka pc dan main se*l online sebentar, ternyata gw dapat gift..

gw buka gift tdi ternyata baju couple + bunga mawar, lalu gw chat velita ke fb..

gw => aku dapat item baju couple + mawar nih
agak lama kemudian dia bales..
velita => iya, aku juga dapat..
gw => yukk ke kuil adel (bagi yg pernah main pasti tau)
velita => yukk

g lama kemudian kita ketemuan dan duduk bareng.. tenyata sudah berubah lgi posisi duduknya..

jadi tidur diatas awan bareng sambil berpegangan tangan posisi saling berhadapan (loe banyangin aja dah, klau yg pernah main pasti tau)
dan equip kita ganti sama equip yg dapat dari event yaitu 1 set couples..

dan gw liat velita sreenshot lalu di uplaod difb buat foto sampul.. lalu dia edit (entah gw dah lupa,
dan yg gw ingat dia kasih nama NIX LOVE VELITA)

lalu gw pun juga ganti foto sampul gw persis dengan dia..


cerbung.net

A Fondest Memories of My Life

Score 0.0
Status: Completed Tipe: Author: Dirilis: 2013 Native Language: Indonesia
Kisah cinta monyet tengil seorang anak SMPPerkenalkan nama gw Ady Setya Nugraha panggil aja gw nix..gw masih pertama masuk smp. disini gw orangnya pendiam (tapi mematikan) dan juga gw orangnya dibilang gemuk juga g, dibilang kurus juga fitnahgw waktu masih smp kelas 1 g pernah deket sama 1 cewekpun. (sungguh nasipku memang sial) gw jarang berkomunikasi dengan cewek, kalau digodain sih sering bnget tpi walaupun gw diem tpi gw sedikit humoris.memang sih gw disekolah g pinter, tpi kreativ (kere + aktiv)

Komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Opsi

tidak bekerja di mode gelap
Reset