B.A.P.E.R: Terima atau Ngga Sama Sekali! episode 23

Chapter 23 : Final Decision (END)

Pas dia nelfon, aku panik gan karena masih nangis akunya wkwkwkwk. Terus setelah narik nafas pelan akhirnya aku beraniin diri buat angkat telfonnya…

Kak Ardi: Halo, Andin?
Andin: Ya, kenapa?
KA: Maafin aku… (Nadanya sedih disini gan )
A: (disini aku udh pengen nangis lagi tapi aku tahan) Maaf? Maaf buat apa? Yang salah kan aku udah bikin kamu kesel.
KA: Nggak gitu. Aku salah karena udah marah-marah ke kamu. Padahal seharusnya aku nggak gitu.
A: Kamu dimana sekarang?
KA: Di rumah, Ndin.
A: Tuhkan kalau kamu diemin aku gini, aku jadi nggak tau kalau kamu udah di rumah. Aku jadi nggak tau kabar kamu. Nyebelin tau. Seharusnya aku yang marah, bukan kamu.
KA: Iya maaf yah  , aku nggak mau kehilangan kamu, Ndin
A: Kamu sayang nggak sih sebenernya sama aku?
KA: Sayang, banget
A: Ya makanya jangan marah-marah kayak tadi dong. Aku nggak tau apa-apa, aku khawatir sama kamu tapi aku malah dimarahin. Kan sedih akunya *mulai nangis*
KA: Jangan nangis dong Ndin  . Maafin aku yah, senin kita ketemu ya aku mau ngomong sesuatu sama kamu
A: Aku juga sayang sama kamu loh. Jangan giniin aku lagi, aku nggak bisa
KA: Iya maaf ya oh iya tadi kamu tau nggak sih pas kamu bilang kamu sakit, aku panik. Aku bohong pas bilang nggak khawatir
A: Iya dimaafin kok . Yaudah jangan khawatir lagi ya aku udah minum obat kok hehehe
KA: Yaudah sekarang kamu tidur ya. Biar cepet sembuh, jangan tidur kemaleman ya, Andin
A: Iyaa. Kamu juga ya bobo yaaa.
KA: Iya Andin. Goodnight and sleepwell ya.
A: Goodnight, Kak. Aku tutup ya.
KA: Oke. See you, Ndin.
A: See you

Finally i can sleep peacefully :’).

Setelah cuci muka, minum obat dan sikat gigi. Ternyata Kak Adri ngeline aku ngucapin selamat tidur yang sangat-sangat bikin terharu dan makin bikin aku tambah sayang . Isinya kayak gini:

“Andin, maafin kesalahan aku ya udah marah-marah dan kasar ke kamu kayak tadi. Aku sayang sama kamu, Ndin. Pas kita nginep di we*dys sama nonton bioskop berdua, dan dua momen itu bikin aku nggak mau kehilangan kamu. Cukup dua momen itu. I love you, Ndin. Selamat tidur ya. Mimpi indah . Goodnight”

Dan aku bales gini:

“Aku juga sayang sama kamu, kak. Iya nggapapa kok, aku maafin kak . See you on monday ya. I love you more, kak . Goodnight”.

Akhirnya aku tidur kan gannn. Nah disini aku skip sampai hari senin ya. Karena pas aku telfonan sama Kak Ardi yang tadi itu jumat dini hari sekitar jam 1 pagi. Pas hari senin setelah selesai kuliah jam 1 siang, aku di line sama Kak Ardi.

 KA: Siang Andin . Udah selesai kuliahnya?
A: Baru aja mau keluar kelas kak. Kenapaaa?
KA: Nggapapa kok hehehe. Jadi nggak nanti
A: Jadi laahh enak aja. Kan kamu yang janji. Huft.
KA: Hahahaha iya iyaa bercanda kok hehehe. Yaudah mau kemana?
A: Ke park mall aja yuk. Pengen nonton hotel transylvania 2 hehehe.
KA: Oh mau nonton nih? Yaudah ayok.
A: Mau bareng kesananya?
KA: Nggak usah, kamu duluan aja. Tunggu aku disana hehehe.
A: Yaudah aku jalan dulu ya. See you!
KA: See you emoticon-Smilie

Setelah itu, aku langsung ke parkiran dan langsung ngacir ke park mall deket kampus gan ehehehehe. Aku langsung naik ke bioskop dan nunggu Kak Adri. Aku line dia deh.

A: I’m here *ngirim foto di bioskop park mal*.

Setelah 20 menitan kurang lebih, Kak Ardi dateng pake hoodie biru kesayangannya dan kaos item (ngga tau kenapa dia seneng banget make kaos item). Abis itu, kita berdua langsung ngantri ke queue line beli tiket bioskop. Terus setelah milih tempat duduk, dan nunggu filmnya tayang, aku nunggu sama Kak Ardi awkward-ly dan ngga tau mesti ngomong apa dan aku rasa Kak Ardi juga ngerasa begitu wkwkwkwk. Soalnya kita berdua kayak salting gitu pas ketemuan. Aku seneng sih karena dia, as usual, smiling when he stares at me dan aku juga jadinya malu-malu gitu kan hahahaha jijik ya pasti bacanya gan? Maaf ya .

Nggak terasa ternyata schedule jadwal film kita udah waktunya tayang dan udah di halo-haloin sama suara “teater 3 telah di buka blablabla….” Gitu, kita berdua langsung jalan ke teater kita. Naik keatas karena seat B yang merupakan seat hampir teratas. Pas duduk dan ada beberapa trailer akhirnya filmnya mulai. 5 menit setelah filmnya mulai, tangan aku diambil sm Kak Ardi terus di genggem  . Aku sih diem aja karena kaget tadjnya terus malu gitu, terus dia nyenderin kepala aku ke bahu kirinya dia (disini aku posisinya duduk di sebelah kiri Kak Ardi ya gan). Rasanya hangat, nyaman dan enggan beranjak

± 130menit film tayang, Aku langsung bilang ke Kak Ardi kan…

Andin: By the way, kamu lusa kemarin bilang ada yang mau di omongin. Mau ngomongin apa emangnya?
Kak Ardi: Aku mau ngomong tentang kita
A: *degdegan setengah hidup* hah, kita?
KA: Iya, tentang kita. Emang kamu ngga mau kejelasan?
A: Mau lah enak aja emang aku jemuran apa digantung kayak gini
KA: Hahahaha yaudah ayok cari spot yang enak *narik tangan aku buat ngikutin dia*.
A: *cuman senyum*

Lalu, kita duduk di taman depan park mall yang emang enak banget tempatnya buat ngobrol nyantai gitu. Udah gitu, langsung keluar mall gitu gan. Karena waktu itu kita nonton film yang jam 5an, jadi selesainya jam setengah 7an malem dan langit udah gelap tapi tetap bersinar karena banyak bintang
Sambil natap langit yang ada segelintir bintangnya itu, aku mulai ngebuka omongan…

Andin: Soooo, what are you wanna talk about?
Kak Ardi: Jadi gini *duduk madep aku, terus megang tangan aku lalu digenggamnya*, aku pernah bilang kan sama kamu waktu itu ‘akan ada waktunya semua ini jelas’?
A: Iyaa aku inget. Terus?
KA: Jadi, aku mau kasih kamu kejelasan tentang semua omongan aku waktu itu.
A: Okay…lalu.
KA: Aku nggak bisa ngomongnya
A: Ih apaan sih, ngomong tinggal ngomong (disini aku nggak tau gan kalau dia mau ngomong ‘itu’ wkwkwkwk)
KA: Andin…
A: Iyaaaa ?
KA: Will you be my girlfriend? *suara pelan*
A: Hah apa? Nggak denger
KA: Will you be my girlfriend, Ndin?
A: *diem. Masih speechless dan mencerna semua ini dengan akal sehat wkwkwkwk lebay* *natap matanya dia*
KA: And your answer?
A: *masih natap matanya dia* coba sekarang kamu merem.
KA: merem?
A: Iya cepetan.
KA: Ok udah.
A: *ngedeket mukanya* *nyium keningnya*
KA: *reflek ngebuka mata*
A: *senyum*
KA: And your answer is…?
A: Its a yes, you moron hahahaha.
KA: *meluk*
A: *speechless lagi* *nggak kerasa malah nangis terharu*
KA: Mulai sekarang kamu punya aku. 5 oktober 2015, its our day
A: Thank you for choosing me
KA: I love you, Ndin
A: I love you more, Kak


cerbung.net

B.A.P.E.R: Terima atau Ngga Sama Sekali!

Score 0.0
Status: Completed Tipe: Author: Dirilis: 2017 Native Language: Indonesia
Kisah cewek kuliahan dengan kisah romansanya selama menuntut ilmu di universitasnya , bertemu dengan macam-macam orang dengan macam-macam personaliti masing-masing.

Komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Opsi

tidak bekerja di mode gelap
Reset