B.A.P.E.R: Terima atau Ngga Sama Sekali! episode 25

Chapter 25 : POV Dita

Halo gan, gue Dita, gue temennya andin yang emang dkt sm andin, seringkali kita kemana2 berdua dan emg kita sk crt brg. Entah itu andin curhat masalah sm ardi, atau apapun itu kita sll sharing dan saling ngebuka satu sm lain. Kl mnrt gue, andin itu cewe tersabaaarrr di dunia dlm menghadapi ard, knp gue bs blg gt? Krn ardi itu orgnya suka batu, kdg ngeselin, telat bangun mulu tp andin selalu nungguin ardi dgn sbr dan kl ngambek jg paling cm 5-10mnt doang gak kayak gue kl ngamuk ama laki gue bisa berhari2 wkwkwkwk.

Gue kl di compare sm andin ttg hal sabar sm nahan emosi, asli gue kalah dah mending gue disuruh nahan ee drpd nahan ngamuk susah asli boi, entah knp andin bs sesbr itu sm ardi pdhl ardinya jg kdg kayak kampret wkwkwkwk. Ngeliat mrk berdua pcrn tuh lucu krn andinnya yg msh polos dan ardinya yg suka rusuh jdnya andin sering marahin ardi wkwkwk kocak deh mrk berdua pokoknya udh kyk kakak adek, mirip bener wkwkwk dr muka, kebiasaan, sifat hampir mirip semuanya deh. And my thoughts for andin that all you have to know is: one thing you have to remember, youve done nothing but support him all this time, even when he acted like a total prick. And somehow kl (pait2nya ya ndin tp jgn ampe) emg gabisa berlanjut lagi, its his loss. I never say this but deep down in my heart I always admire your patience and hoping that someday God will at least give me a lil bit of your patience. Longlast for both of you, i love you ndin


cerbung.net

B.A.P.E.R: Terima atau Ngga Sama Sekali!

Score 0.0
Status: Completed Tipe: Author: Dirilis: 2017 Native Language: Indonesia
Kisah cewek kuliahan dengan kisah romansanya selama menuntut ilmu di universitasnya , bertemu dengan macam-macam orang dengan macam-macam personaliti masing-masing.

Komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Opsi

tidak bekerja di mode gelap
Reset