Cinta Setengah Gelas episode 10

Part 10 : Bodo Amat Ah..

Cuma butuh 6 jam untuk tidur, otakku sudah fress , bisa dibuat mikir yang rasional bukan emosional lagi, dipikir-pikir perbuatan lina tadi udah dalam keterlaluan…ya..keterlaluan, gak pantas rasanya cuman masalah kecil gitu tapi dibuat kayak kita buat dosa besar ke dia, apalagi perbuatannya kepadaku gak pantes banget, apa hubungannya coba?.emang ku salah apa? Megang2 dia…Memperkosa dia…nggak kan.. sulit untuk melupakan kejadian itu jujur kesel banget ku sama lina..membangun mood kembali menurutku gak mudah.. so complicated

Masih suka sama dia? entahlah.. yang jelas saat liat Lina ku udah kayak ngeliat Anas Urbaningrum…pengen cepet2 digantungin di monas, lagian buat apa dong H.Rhoma irama teriak teriak “Akuuu Bukaannn Pengemis Cinntaaaaa”
___________________________________________________________________________________
3 hari setelahnya, jam 8 malam di malam sabtu,

Tok, tok, tok ardyyy..

“masuk maa…

ku baru selesai sholat isya dan lagi melipat sarung

“dry..malam ini mama sama papa mo ke undangan ada acara kantor..kamu makan sendiri ya, mama gak masak, nanti kalo kamu keluar bawa aja kuncinya

“iya ma…jawabku singkat

Ahhh ku masih belum lapar, mending ku hunting2 cewe aja di facebook ya buat nambah2 stok inceran #jomblo sejati banget dah…

ku pun membuka laman facebookku, mungkin sudah 2 minggu ku nggak buka FB, ada 75 notification (kebanyakan ajakan main game) ada 6 friend request,,(ku Accept yang cewe aja..yang cowo dibuang hahaha)..

hmmm coba jalan2 di beranda ada suatu notification yang menarik perhatianku…

“Onal merubah status lajang jadi homo..eh salah..jadi berpacaran dengan cici…WHAATTT..CICI TEMENNYA LINA…”

ku tepok jidat.. ku mo jikir apa nih…alhamdulilah..atau astagfirullah..

bukannya apa apa..onal ini mulutnya ember nanti pasti dia cerita kalo ku naksir ama si lina…pasti dia bakalan keceplosan cerita kalo si patra pernah bikin benner dikamarku dengan foto lina yang dicuri di fb trus di print cetak dan di tempelin disamping foto andika kangen band..dengan kata kata motivasi… “ANDIKA KANGEN BAND NIKAH SUDAH 4 KALI..MASA LO KALAH”…akhhhhhkkhhhh… *setelah kejadian itu foto lina gue ganti sama foto marshanda*

Tapi dibalik itu semua memang mereka cocok aja sih, setahuku onal sama cici ini 1 gereja, jadi emang keluarga mereka udah saling kenal apalagi ku tahu si cici udah lama naksir onal “le minho kampong pisang”…hmmm ku pun ikut2an koment disana

waaahhh siapa pulaaaa cewe yang kau tipuuu naaallll…malangnya nasibnya eh trus nal si Bambang mau lo kemanaain?” btw selamat yaaa

30 menit putar2 layaknya serigala galau dunia maya mencari mangsa, add friends, koment sana koment sini..akhirnya perutku main drumband juga..hmmm makan apa yaa…ahh makan sate aja deh, ku pun segera bangkit ngambil dompet tak lupa kunci motor

Brmmmm…brmmmm..depot sate yang ku tuju emang gak jauh cuman 5 menit kesana itupun ku gak pake helm..disana emang udah kayak semi restoran karena selain sate disebelahya juga ada jual soto dan tiap malam selalu rame didatengin pelanggan, cuman anehnya yang jual bukan orang Madura..tapi orang bandung mungkin ni warung sate anti mainnstreem kali ya.,tapi jangan salah yang jualnya namanya pak dadang..itu badannya gede dan kumisnya pun udah kayak pedagang besi dari suramadu tapi yaaa logat suara tetep aja gak bisa menipu men.. *sabaraha, sok atuh*

Tiba disana ku langsung pesen sate buat dibawa pulang, kebetulan banyak juga yang nunggu jadi ngantri dikit, kududuk di kursi kecil trus bakar rokok..

Iseng2 kulihat ke dalam warung..HAH ..ku kucek2 mata lagi..mataku tertuju pada sesosok gadis berkaos ketat hitam, dibalut cardigan hitam yang membuatnya sangat cantik..itu Lina

Lina memang duduk membelakangiku tapi tetep aja ku kenal, dia lagi makan sama vina..

Lho ko bisa lina makan disini..kan jam 8 harusnya dia jadwal nyanyi di café..tapi ahhh masa bodo, ngapain juga di urusin,

Cepat Ku rubah posisi duduk menghadap kejalan, ku malas rasanya ketemu lina setelah kejadian itu, trauma gue, ingat kejadian kemaren selalu sukses bikin dadaku nyesek.

Ku coba membunuh waktu dengan dengan survey iseng…seberapa banyak jomblo yang lewat malam ini biar nanti bisa diajakin gabung jadi anggota jomblo ngenes penebar paku dimalam minggu

…tiba tiba…

“ardy… ada suara cewe pelan berdiri disampingku

Ku toleh ke samping liat siapa gerangan ini mahluk, mandangin mulai dari kaki naik ke wajah… alis mengernyit setelah tahu siapa orang dihadapanku

“eh lo lin..ada perlu apa ? tanyaku singkat..*hati ini udah bergemuruh nahan emosi*

“ngapain disini dry?

“beli sate jawabku ketus tanpa noleh.

“…………..yang lain mana? Ko sendiri?

“gak tau…gue bukan baby sister mereka..

“lo ke café malam ini? Tanyanya lagi

“nggak tau!! jawabku udah mulai kesel

“……………………..yaudah ya..

Ku menanggapinya secara dingin..noleh sedikitpun nggak..asli dada ini rasanya sesak,… Huufftttttttt, aku menarik nafas sangat panjang tanpa aku hela sedikitpun..astagfirullah gumamku dalam hati sambil elus2 dada.

Plaaakkk ku tampar pipiku….*shit*
nyamuknya binal banget disini, apa gak tau ya gue belum makan dari tadi ..

Salah satu Tujuannya nyamuk diciptakan oleh Tuhan mungkin agar kita bisa menggampar diri kita sendiri..


cerbung.net

Cinta Setengah Gelas

Score 0.0
Status: Completed Tipe: Author: Dirilis: 2014 Native Language: Indonesia
Nama gue ardy, gue adalah bungsu dari 3 bersaudara, terlahir dari keluarga yang sederhana dimana ortu gue kerja sebagai Pns, yupz, 2 orang kakak gue dah kerja diluar kota jadinya ya tinggal gue bersama orang tua dirumah. Gue tinggal di Balikpapan salah satu kota di Kalimantan, hidup disini enak dan tenang menurut gue home sweet home deh pokoknya, gue anaknya suka bergaul gan tapi memang ortu membatasi keluar rumah saat itu jadi ya jarang main2 keluar rumah sampe larut malam tapi itu semua berubah setelah Negara api menyerang...plaaakkk oke cukup, Fisik Gue gak cakep2 amat, tinggi gue sekitar 165cm, cukup pendek dibandingkan temen2 gue yang lain, kurus, tampang biasa2 aja, tapi cukup lah buat punya pacar walaupun gak banyak.

Komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Opsi

tidak bekerja di mode gelap
Reset