Cinta Setengah Gelas episode 3

Part 3 : In LDR I'm Stress

Jleegg… pintu kamar gue tutup, kamarku cukup luas dengan ukuran 6×4 meter dengan jendela super gede dan pintu menuju pekarangan belakang rumah, kamarku memang berada paling belakang rumah sengaja gue minta buatkan kamar disana agar leluasa buat puter lagu.

Waktu menunjukan jam 9.00 malam , seperti biasa gue telpon cewe gue…

Tuuuuuuuutttt….tuuuuuttttttttt

“halo say

“Halooo..bisa bicara dengan bu desy?

“iya..ini dengan saya sendiri ada apa ya mas?

“Oh gini mba..saya mau tawarkan produk makeup terbaru yang bisa bikin wajah mba terlihat seperti baru

“ohh makeup apa itu?

“makeup dengan bahan dasar tanah liat mba dicampur dengan permentasi kotoran sapi yang sudah dikeringkan…yakin mba sekali pakai wajah mba yang jelek langsung cantik tanpa operasi plastik

“ayaaaaaaaaaang…..kamu tu yaaa jahaaaattttt

“eh lagi ngapain nih? Dah makan tanya gue

“udah dong barusan…eh cerita dong say gimana kampusnya? Trus cewe2 cantik2 trus bohay2 ngga? Hayoo ngaku

“ hmmmm cewenya serem say!!

“hah serem? Serem gimana?

“ya serem..gak usah lah diceritain lah

“serem gimana sih, cerita dong say? Kampusmu ada hantunya gitu?

“hmmmmm…ngga ada hantunya sih..cuman ya cewe disana serem2…gini lo say..temenku itu ada namanya siska…ternyata dia punya mata jumlanya dua say, trus ada novi ini serem lagi tangannya ada dua, dan yang paling serem si nisa…itu udah idungnya satu kakinya ada dua lagi…serem kan!! Gue ngomong dengan cepet

“ayaaaaaaaaaaaaaangggg (doi strees)

“say trus kamu gimana di kampus?

“hmmmmmm say kemaren aku dianterin pulang sama temenku soalnya kak lusi masih ada kelas jadinya pas aku nungguin kak lusi ada temenku rian namanya, nawarin boncengan ya aku ikut dia daripada bete dikampus kebetulan kami satu arah dan deket juga rumahnya dari rumah kami gak papa kan say?

“ooohh ya ngga papa..tapi apa gak bisa cari tumpangan lain selain cowo?
“yaa gak ada, temenku disini juga rata2 naik angkot kalo nggak dijemput cowonya, aku belum berani pake motor sendiri disini say, aku gak tau jalan…kamu ngertiin aku yah,

“Iya aku ngerti jawabku singkat
———————————————————————————————————-

Entah kenapa gue merasa setelah 2 bulan LDR sama desy, tingkat posesif ke dia meningkat 70%, memang gue percaya sama dia tapi entahlah ada perasaan hati ini yang tak gue mengerti

Dan ketakutan gue pun terbukti, Rian…ya rian cowo yang awalnya cuman berniat mengantarkan desy pulang meningkat progresnya masuk dikehidupan kami
Nganter cari bahan kuliah, Nganter beli buku, Nganter beli obat, Nganter beli gallon, Nganter beli makanan, Nganter ke supermarket sampai Nganter ke neraka……………..

Dan tak terhitung kami berantem di telpon cuman gara2 hal itu,, dan desy pun selalu beralasan yang sama, kak lusy sibuk lah, gak berani keluar sendiri, gak hapal jalan lah

“yank rian itu dah punya pacar, kenapa kamu begitu cemburunya sih

“yank aku ini cowo aku tau kalau cowo lagi deketin cewe itu bagaimana, kamu bilang dia dah punya pacar kan? Trus pacarnya dimana? Kuliah di bandung kan katamu…(suaraku meninggi)

“iyaaaaa tapi kan dia gak mungkin ninnggalin pacarnya, kamu ko gak ngertiin banget sih aku disini..kalau aku bisa sendiri ngapain juga aku minta bantuannya lagian aku gak pernah juga minta dia tolongin aku, dia yang nawarin, dia dah baik banget ma aku..gak usah deh yank kamu cemburuin dia sampe segitunya gitu..kamu jang……

“aaaaaakkhhhhhhh…tut..tut hp langsung gue matiin

gue perlahan keluar kamar menuju pekarangan belakang rumah, hati gue udah campur aduk sambil ngerokok gue bersandar dikursi gue dah gak pedulikan ada telpon ke hp gue yang dari tadi trus bunyi,…God please help me

cerbung.net

Cinta Setengah Gelas

Score 0.0
Status: Completed Tipe: Author: Dirilis: 2014 Native Language: Indonesia
Nama gue ardy, gue adalah bungsu dari 3 bersaudara, terlahir dari keluarga yang sederhana dimana ortu gue kerja sebagai Pns, yupz, 2 orang kakak gue dah kerja diluar kota jadinya ya tinggal gue bersama orang tua dirumah. Gue tinggal di Balikpapan salah satu kota di Kalimantan, hidup disini enak dan tenang menurut gue home sweet home deh pokoknya, gue anaknya suka bergaul gan tapi memang ortu membatasi keluar rumah saat itu jadi ya jarang main2 keluar rumah sampe larut malam tapi itu semua berubah setelah Negara api menyerang...plaaakkk oke cukup, Fisik Gue gak cakep2 amat, tinggi gue sekitar 165cm, cukup pendek dibandingkan temen2 gue yang lain, kurus, tampang biasa2 aja, tapi cukup lah buat punya pacar walaupun gak banyak.

Komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Opsi

tidak bekerja di mode gelap
Reset