Cinta Setengah Gelas episode 4

Part 4 : LDR = Lama lama Daku Rempong!!

Saturday Night waktu menunjukan jam 9.30 gue rebahan di depan computer laman facebook gue yang dari tadi gue buka sama sekali gak gue gubris, dengan rokok disela tangan gue yang sesekali gue isap,

HP gue yang tergeletak dalam keadaan mati..Ni HP kalo mahluk hidup mungkin dah minta pertanggung jawaban gue minta kimpoiin karena keseringan gue cium..

terlihat sisa sisa pertengakaran hebat malam ini, pertengkaran dan pertengkaran yang terus berlanjut tiada habisnya, yang dipicu oleh si pemulung cinta siapa lagi kalo bukan “you know who” yang beberapa hari ini mulai insten nelponin cewe gw sampai tengah malam dengan alasan pengen curhat masalah dengan cewenya yang lagi renggang …bueehhh cuihhh klasik, bahkan datuk marinnggih juga gak pakai cara ginian waktu dapetin siti nurbaya saking kunonya caranya.

Daaaaaaan cewe gw mau aja ngeladenin telpon curhatan si rian sampe larut malam dengan alasan, gak enak lah, kesian lah, gak tega lah…ampuuuuuunnnn DJ

Pertengkaran malam ini jadi titik balik gue harus memikirkan kembali hubungan dengan desy, cinta yang gue pertahanin walaupun saat ini kami berjauhan….acaaaaahhhhkkkk gue bingung,

hati gue udah melambaikan tangan ke kamera karena paranoid tapi kepala gue sebagai kameramen gak memperdulikannya dan terus saja teriak, sabaarrr sebentar lagiiiii yang kuatttttt,jadilah si penantang adu nyali ini dalam keadaan tertekan batinnya mungkin seperti itulah gambaran hati gue saat ini

Air mata seperti akan tumpah tapi mata lelaki gue gak bisa lakukan itu..gue capek batinku

“Asalamualaikum.. driiiii. Ardiiiiiiii ada teriakan dari luar kamar gue, diluar pekarangan belakang rumah gue dah ada temen2 gue…Yaks Bagus…tambah tersiksa gue malam ini batinku

“Walaikum Salam , kalo mo minta sumbangan gak ada orangnya jawabku seenaknya

oh iya rumah gue itu terletak di Hock jalan, dan kamar gue dipaling belakang kalau temen2 yang udah sering main kerumah gak perlu lagi masuk lewat depan langsung lewat jalan di samping rumah langsung ke kamar gue, pekarangan di depan kamar gue juga lumayan asri banyak pohon dan tanaman disana.

masuklah empat orang tuyul, ke kamar gue, Onal, Ipank, Patra dan endy
wah rombongan boyband dateng, abis mangkal dimana tadi? sambutku dengan senyuman…gue emang udah terlatih dengan amat baik dalam hal menyembunyikan perasaan , sesuntuk dan galaunya gue, jarang gue mau nunjukin atau cerita ke temen apalagi nulis curhatan di status FB.

“cieeeeee yang barusan telponan sama yayanknya…happy nih yee endy langsung rebahan disampinng gue

“yaaaa gitulah jawabku singkat sambil senyum

“gimana dy? sukses ngecup basah ma telpon? enak nggak? tanya ipank sambil naik ke ranjang

“enak banget..mo coba gak say, sambil monyongin bibir gue ke ipank

“eh ko lu lemes sih, habis coli lo sambil telponan? Kata Onal

“Aseemmm, gue belum makan tauk, nungguin kalian yang lelet kebanyakan dandan ucapku sambil berdiri dan nendang pantatnya si Onal

“ jadi gak nih? sambungku

“jadi lah ni si Ringgo, adit, lagi jemputinn chris trus menuju kesini..cepetan lo dandan…yang sexy ya

Oh iya mengenai temen 2 gue ini yang gue ceritain di part sebelumnya, mereka orang2 yang beruntung guys, kenapa jadi beruntung gue akuin secara fisikalitas mereka bisa dibilang ganteng yaaahhh selera tante tante girang lah dan ditambah mereka juga rata rata anak orang berada, setidaknya 6 dari mereka bawa mobil ke kampus, gak heran mereka dengan mudahnya dapet cewe bahkan dikampus banyak yang diam diam jadi secret at mayer mereka,

memang selain gue, cuman adit yang bener2 punya pacar itupun dah mulai jarang jalan bareng sedangkan yang lain gak jelas pacarnya yang mana, minggu ini gandeng cewe ini, minggu depan gandeng itu, minggu depannya lagi gandeng bencong bulan depannya lagi gandeng om-om, ,, gak jelas deh pokoknya, gak mau pacaran berkomitmen dulu itu pembelaan mereka… Amboi, betapa sombong para Boyband kampong ini.

temen2 gue sibuk berpetualang mencari cinta nah gue malah stuck sama F*cking LDR..

gue pun kedapur buat cuci muka , buat ngilangin bekas pertempuran tadi sekalian minta ijin keluar ma ortu,

ketika gue balik kekamar, itu 4 orang tuyul dah cekikikan di depan computer gue

“ini drii si desy?

“iyaaaa jawabku tanpa menoleh sambil pasang jelana jeans gue

——— Asalamualaikum… tiba tiba rombongan boyband kedua dah datang dan langsung gabung di depan computer dengan keponya…eh ada apaan? Ada apaan?

Sudah diduga 8 orang itu cekikikan liat foto desy, sambil sesekali koment yang udah gue duga seperti apa.

Eh lo gak salah ni ndriii ini kan anak kecil…

Iiihhh…anak SMP mana ni ndriii lo pacaran..masyallah…

Lo gak normal yak…pidofil lo yaaa anak kecil gini lo pacarin…masih bau baby oil pasti

Desy emang kelihatannya kayak anak kecil apalagi yang mereka liat itu foto desy lagi ikut drama sekaloh, kebetulan dapet peran jadi peri, pake mahkota kecil dikepala dipadu gaun warna putih ditambah sayap kupu kupu dan pegang tongkat bintang, potongan rambutnya yang pake poni dan kuncir kuda emang jadi kelihatan jadi kayak anak TK lagi ikut karnaval, gak usah mereka…gue aja ngakak waktu liat foto itu.

“Wooiiiii jadi gak nih….hayoooo gue laper!!!

“iyaaa ibu peri…kami siap melayaimu…sambil cekikikan tentunya..anjroot

Sambil keluar gue nyalain HP dan ketik sms desy

“ say aku keluar sebentar mo ke café ma temen temen pulangnya mungkin rada malam, Kita mo liat Perform live Bandnya dino di café itu
love u…

Hp gue matiin lagi

cerbung.net

Cinta Setengah Gelas

Score 0.0
Status: Completed Tipe: Author: Dirilis: 2014 Native Language: Indonesia
Nama gue ardy, gue adalah bungsu dari 3 bersaudara, terlahir dari keluarga yang sederhana dimana ortu gue kerja sebagai Pns, yupz, 2 orang kakak gue dah kerja diluar kota jadinya ya tinggal gue bersama orang tua dirumah. Gue tinggal di Balikpapan salah satu kota di Kalimantan, hidup disini enak dan tenang menurut gue home sweet home deh pokoknya, gue anaknya suka bergaul gan tapi memang ortu membatasi keluar rumah saat itu jadi ya jarang main2 keluar rumah sampe larut malam tapi itu semua berubah setelah Negara api menyerang...plaaakkk oke cukup, Fisik Gue gak cakep2 amat, tinggi gue sekitar 165cm, cukup pendek dibandingkan temen2 gue yang lain, kurus, tampang biasa2 aja, tapi cukup lah buat punya pacar walaupun gak banyak.

Komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Opsi

tidak bekerja di mode gelap
Reset