Cinta Setengah Gelas episode 9

Part 9 : Lost of Control

“dry…jangan ngambek lagi ah, kita kan dah mintaa maaf dari tadi, chris duduk sambil ngerangkul, gue tepis tangannya…”ampun deh dry..ckckckck

“ardy..ni semua kami lakuin buat lo, lo setelah dapet No Hpnya lina gerakannnya sloowwww, keburu dapet orang dry, orang kalo suka, trus dapet No nya langsung hubungin dry..ini beehhh, noohh Tanya ma Dino lina tu pernah Tanya tanya soal lo..itu tandanya dia juga perhatiin lo

“iya dry… kami liat itu tuh si gondrong anak mapala nyamperin lina trus, laaah dari pada lina ama tu si godrong mendingan ama lo..lebih cakepan lo dry.

Gue cuman diem ..sambil sesekali menghisap rokok mentol gue..tadi tu 3 anak gue marahin sambil gue jitak gebor ala mamanya sinchan, sebetulnya ku bukannya takut hubungin lina..bukan..tapi ku gak yakin perasaanku..ku suka beneran ma lina atau cuman suka lantaran cari pelarian..

“toohhh kan ..lu tu ya dry..ngambeknya awet kayak cewe aja..udah gini aja lo mo apa? Mo gue beliin balon..atau permen lollipop dry? Atau Mo ketaman bermain? Endy merangkul sambil cengar cengir

gue senyum..ahhh bawel.. “iyaaa iyaaa gue maafin, udaah ah..ni pada mau gue siram pake kopi hah… (diluar emang senyum didalam yaaa manyun)

Plok..plok..plok ah gitu dong lo kalo senyum manis banget dry..lesung pipit lo ampe ke dahi..noh liat noh tian deketin muka gue

*Plaaakkk

Gini aja habis kuliah kita samperin lina buat minta maaf ..gimana? Dino ngasih usul

*Okeeeeeeeeeee*

“tapi dry…lina marah gak ya Tanya adit

“kayaknya sih ngga..kemaren ketawa2 aja dia waktu di telpon

*SIPPPPPPP *
———————————————————————————–
Jam 12 tepat..kami baru selesai kuliah..hari ini rencananya mo ngeceng ke mall, mo cuci mata sekalian makan siang…beeehhh gaya..padahal jalan2 doang di mall makannya ya tetep di warteg sebelah mall.

Asik jalan sambil ngakak, tiba di dekat kelas akuntansi, adit melambatkan jalannya…eh..eh..ada lina, lina liatin kita coy,

Udah diem aja..diem aja..jangan liatin.. duh perasaan gue gak enak nih..ringgo berbisik

Lina kemudian berjalan menuju arah kami..nyamperin…

“eh dia kesini… chris berbisik..

“hai lin..dino menyapa setelah lina dekat

“Maksudnya kemaren apa!!? Lina menatap muka kami satu persatu

“gini lin..kami kesini mo minta maaf ma lo, yang sms kemaren gue, ringgo sama endy, kami cuman candaiin lo aja..km gak marah kan lin..chris menjelaskan

“ ooohhh jadi gue jadi bahan candaan kalian..lo pikir gue cewe murahan bisa digodain kayak gitu..trus gue seneng dapat sms2 kayak gitu hah? matanya mulai pecah, menumpahkan airnyaemoticon-Mad (S)

“gak lin bukan kayak gitu..kita ini..eeeee…eeee ya cuman temenan becandain ardy ma lo maksudnya kata ringgo gugup

“eeh kalian ni badan aja yang gede..pikiran masih kayak anak kecil ya..gini ya..gue dari awal kuliah trus2an dapat sms, telpon orang yang gak gue kenal..kadang tengah malam, subuh, gak kenal waktu gue capeeekkk, dan ternyata kalian ikutan sms gue gak jelas kayak gitu.. lina udah mulai teriak,,kami pun jadi tontonan orang

“lin..udah lin..malu diliat orang, temennya lina si cici coba menenangkan

“NGGAK!!..BIARIN!! lina teriak

Lina kemudian menatap gue

“lo dry..lo kan yang nyuruh temen2 lo gangguin gue? Sms2 gue..Ngaku lo..lo kan kemaren nyatet No Hp gue..PENGECUT!! ya lo dry

“bukan kayak gitu lin..gue gak per….

“ARDY!!! gue salah apa sih dry ma lo sampe lo gituin gue..hah !! salah apa dry? Kita juga baru kenal..tapi… gue kira lo beda ama temen2 lo..ternyata lo SAMA AJA!!..suka mainin cewe.. gituu kaann

“lin ardy gak tau masalah ini..dia malah……… onal coba nyela

“DIEM lo!!..gue gak ngomong sama lo,

“Lin ..mereka dapet NO HP lo gue yang kasih..bukan ardy..Dino menjelaskan

“OOOOHHHH lo ya Dino..lo dah gue anggap kakak gue sendiri..kenapa lo kayak gituh..gue BENCI ma lo!!

Lin denger dulu.. gue coba nahan

“CUKUP!! mulai sekarang….jangan lagi hubungi gue,,gangguin gue..lina pun menjauh sambil nangis

—— kami pun terdiam, sambil saling memandang, gue udah gak tau mau mikir apa, cuman bisa narik napas panjang—-pyuuuhhh

Gue berjalan sambil nunduk, sesekali rokok ku isap ni rokok yang udah gak ada rasanya, semuanya diem, chriss, ringgo dan endy bahkan gak berani natap ku

Sampai di parkiran ku berhenti

“coy…kayaknya gue pulang aja kataku singkat

“iyaa lo pulang aja dry…tenang masalah lina ntar gue yag handle kata dino sambil nepuk pundak gue, pat lo ntar susul kita ya abis nganter ardy

“yupz…yuu dry .jawab patra singkat

Baru saja mau balik badan onal nyeletuk…”ahh katanya linanya gak papa2 aja..nah tuh ngamuk gitu kenapa….

“oohh jadi lo nyalahin gue nal? gue langsung balik badan, matiin rokok

“UDAAHH..UDAAHHH!!.. iihhh mulut tu yaa Dino langsung dorong badan onal

“aduuuhhh sory dry…sory jawab onal

“udaahhh yuk dry..patra narik tangan gue

Di Mobil patra gue pun tumpahan galau dengan ganti2 lagu mp3 yang diputar..gue sampe gak habis pikir sama lina bisa balikkan hati secara drastis kayak gini kenapa dia sampai marah banget padahal malamnya masih fine2 aja kayak gak ada masalah..

pertemuan yang ku harapkan happy ending berubah menjadi sad ending, hidupku tiba-tiba terasa rumit, pesimis untuk memulai hubungan sama lina pun muncul Semua hal-hal indah yang selama ini kuhayalkan pada lina pun berguguran….sekali lagi gue tarik napas panjang… Allah know the best!

Gue ketik sms ke onal…”nal sory ya tadi gue es mociiiii..”

Brrtttt…brrttttt sms di balas Onal

“Pokoknya gue ngambek gue maooo es cliiiimmm” gue senyum

cerbung.net

Cinta Setengah Gelas

Score 0.0
Status: Completed Tipe: Author: Dirilis: 2014 Native Language: Indonesia
Nama gue ardy, gue adalah bungsu dari 3 bersaudara, terlahir dari keluarga yang sederhana dimana ortu gue kerja sebagai Pns, yupz, 2 orang kakak gue dah kerja diluar kota jadinya ya tinggal gue bersama orang tua dirumah. Gue tinggal di Balikpapan salah satu kota di Kalimantan, hidup disini enak dan tenang menurut gue home sweet home deh pokoknya, gue anaknya suka bergaul gan tapi memang ortu membatasi keluar rumah saat itu jadi ya jarang main2 keluar rumah sampe larut malam tapi itu semua berubah setelah Negara api menyerang...plaaakkk oke cukup, Fisik Gue gak cakep2 amat, tinggi gue sekitar 165cm, cukup pendek dibandingkan temen2 gue yang lain, kurus, tampang biasa2 aja, tapi cukup lah buat punya pacar walaupun gak banyak.

Komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Opsi

tidak bekerja di mode gelap
Reset