Hi I’m Sakau episode 1

Chapter 1 : who the hell am i ?

Siapa gua ? gua Cuma salah satu dari banyak orang di dunia yang jadi korban bully lol ,nah mungkin gua bakal sedikit cerita dari mulai gua smp, ok so kita flash back ke masa smp gua , walaupun sebenernya udah kena buly dari sd hahahaha , sedari awal masuk smp udah ngerasa susah , jarak dari rumah ke sekolah itu jauh , ga ada temen rumah yang satu sekolah pula , untuk orang pemalu kaya gua, ini berat.

selain itu supir – supir angkot yang ngejurus /menjurus ke arah sekolah gua itu emang udah terkenal gak ramah haha , jalan menuju sekolah gua itu ngelewatin beberapa sekolah lain , nah sialnya mau ga mau gua sering seangkot sama anak anak sekolah lain , buat anak pemalu dengan perawakan kecil kaya gua haha , takut cokk , dari mulai di gertak di palak pernah gua alamin dan bukan Cuma sekali haha.

seturun nya dari angkot gua masih harus jalan beberama meter untuk sampe kesekolah ,nah biasanya udah ada kaka kelas yang nunggu bocah bocah cilik kaya gua buat di palak , jadi double kan di angkot sekali di jalan mau ke sekolah sekali #sadlife hahaha , untungnya ga tiap hari kena palak , sampe disekolah bully dimulai dari bully fisik atau mental ya ada lah , gausah diceritain gimana mereka bully gua yah , nanti malah ngerasa dendam gua ke mereka hehe.
hari demi hari gua lewati , ga ada cerita indah disini haha Cuma hari hari kelam , ga banyak temen juga yang gua punya disini hahaha ,hidup berlanjut gua lulus dan harus lanjut ke sma so gua berharap gua masuk sma yang gua mau , gua berharap hidup gua bakal lebih baik di sma , ya gua harap begitu…


cerbung.net

Hi I’m Sakau

Score 0.0
Status: Completed Tipe: Author: Dirilis: 2017 Native Language: Indonesia
"no pain no gain mungkin itu quote yang cocok buat hidup gua"cerita ini bakal nyeritain kisah hidup gua semasa sekolah dulu , beratnya hidup jadi pelajar yang sering dianggap remeh orang - orang yang lebih tua.

Komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Opsi

tidak bekerja di mode gelap
Reset