Hi I’m Sakau episode 7

Chapter 7 : Panco

Ujian kenaikan kelas udah kita lewati , udah banyak waktu kosong , sebagian sibuk untuk remedial , sebagian sibuk buat tugas untuk ngisi nilai yang kosong , semua orang sibuk dengan apa yang mereka harus kerjain , absensi pun udah ga jalan , guru guru lagi sibuk ngurus rapot sama ngurus anak anak yang kena remed / nilai tugas yang masih kosong , orang orang yang masuk sekolah kebanyakan karena mereka kena remed , ada juga yang masuk karena ikut class meeting yang diadain osis , dan yang lainnya ada yang masuk sekolah Cuma biar dapet duit jajan.

Sementara gua , gua masuk karena kena remed haha , kebetulan gua , cecep sama si rizki udah kelar remed nya , sekarang kita Cuma ngobrol santai di kelas kita yang sepi , yap kita ngobrol di lantai deket bangku gua , kebiasaan aneh gua yang udah menular ke cecep sama ke rizki hahaha , setelah ngobrol ngalor ngidul.

“kau panco yu hahaha , mau ga ?” Tanya rizki

“ahahah kaga ah , ga ada tenaganya guamah” jawab gua

“udah lah kau coba aja , iseng doang inih” seru cecep

“iyasih kau ih santai aja hahaha” bujuk rizk
i
“ahahaha yauda lah bodo ayo” jawab gua

Yap jadi gua sama rizki udah siap diposisi buat panco , cecep jadi wasit ceritanya hahaha , ‘itung itung tes otot hasil olahraga rutin gua juga kan’ , pikir gua.

Cecep:”yo siap ya , gua itung nih 1.. 2.. 3..”

Rizki:”si tai katanya ga ada tenaganya , inimah berat anjing hahahahaha”

Gua:”ahahaha masa iya ki”

Rizki:”tuh liat cep , si tai diem diem berotot”

Cecep:”ahahaha kampret emang”

Gua:”aaaaaaa kampret lu ki”

Rizki:”aaaahahahaha apa apaan ini”

Nyahahahah hasil yang tak terduga , gua menang oi , ternyata ga sia sia olahraga rutin gua.

Rizki:“sampe sakit ini tangan gua kampret sakau hahaha”

Gua:”lebay lu tai hahaha”

Cecep:”yo kau sekarang sama gua hahaha”ketawa serem

Gua:”buset cep jeda dulu lah , pegel ini”

Cecep:”ah lebay lu jeda jeda hahaha ayo buru! Hahaha”

Rizki:”iya kau buru gua penasaran ini”

Gua:”kampret lah haha”

Wew gua panco sama terminator cetus gua dalem hati hahaha , ya cecep kadang suka gua panggil terminator , ya itu karena badan gede keker muka serem lol .

Rizki:”ayo kau , siap ya hahaha”

Gua:”bodo amat deh ki gua pasrah hahaha”

Cecep:”ahahahah si tai”

Rizki:”yo 1.. 2… 3…”

Dan lu tau ? gua rasa gua udah ngeluarin semua tenaga gua , sampe gua serius dang a ngeluarin suara sedikit pun , tapi apa ? tangan cecep sama sekali ga gerak , dia Cuma nahan , dia Cuma ketawa ketawa aja liat komuk gua yang lagi try hard lawan cecep hahaha , tapi gua belum selesai , gua masih terus coba numbangin tangan cecep , mungkin si cecep bosen kali yah , setelah dia main main , yap main main , dia nge push terus lepas push lepas lagi sambilk ketawa , habis itu dengan sekali push tangan gua tumbang , dan gua liat cecep sama sekali ga keliatan ngeluarin tenaga , what a lol.

Ya hari ini , salah satu hari yang menyenangkan di masa masa akhir gua di kelas ini.


cerbung.net

Hi I’m Sakau

Score 0.0
Status: Completed Tipe: Author: Dirilis: 2017 Native Language: Indonesia
"no pain no gain mungkin itu quote yang cocok buat hidup gua"cerita ini bakal nyeritain kisah hidup gua semasa sekolah dulu , beratnya hidup jadi pelajar yang sering dianggap remeh orang - orang yang lebih tua.

Komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Opsi

tidak bekerja di mode gelap
Reset