Hi I’m Sakau episode Bonus 2

Chapter Bonus : Misteri Terpecahkan!

Hari ini di boket panas cukup terik , kopi bukan pilihan haha , gua Cuma beli es teh yang sachet yang suka dijual ke anak sd itu , iya umi juga jualan itu di boket.
Anak anak boket Cuma males malesan di boket karena emang panas bikin lesu.

Doni:”coba bagi kau , panas banget aduh” doni minta es teh gua
Gua:”iya ini panasnya aduh haha”
Dimas:”ngeroko juga kurang enak panas ginimah”

Sementara cecep Cuma tidur di teras rumah ucan , emang teras rumah ucan ini udah kaya tempat tidur umum buat anak anak boket hahaha.
Rizki sama egi juga ikutan beli es teh , mungkin karena es teh gua keliatan seger haha , dan ga lama setelah itu cecep bangun dia keliatan pusing , mungkin karena cuca panas .

Cecep:”can bagi air putih atuh can tapi kasih es hahaha , boleh ga?”
Ucan:”hahahaha kenapa lu ? panas ya haha , yauda bentar gua ambil dulu”
Cecep:”panas inimah gerah banget , makasih can hehe”

Setelah ucan ngasih air es buat cecep , kita Cuma ngobrol ngobrol sambil ngipasin badan pake kardus yang ada di warung boket , waktu istirahat ga lama lagi , sebenernya males balik ke kelas , di kelas pasti panas , belum lagi kalo gurunya bikin bosen terus ngantuk.
Tiba tiba ada suara motor ke arah boket.

Ucan:”eh bayu haha , balik kuliah?”

Iya ini si bayu yang jadi jagoan sekolah gua waktu gua masih kelas satu.

Bayu:”iya hahaha , kangen sama boket , jadi mampir dulu kesini”
Ucan:”sendirian yu?”
Bayu:”iya atuh ngapain rame rame haha”

Setelah ucan sama bayu ngobrol cukup lama dan asik sendiri , tiba tiba cecep nanya ke bayu.

Cecep:”yu gua mau nanya , boleh ga?”
Bayu:”ya nanya aja atuh santai hahaha”
Cecep:”kenapa ini namanya boket?”
Bayu:”lu mau tau? Hahahaha”
Dimas:”emang kenapa yu?”
Bayu:”jadi gini hahahaha”
Doni:”cepet napa yu , bentar lagi kita masuk ini”
Bayu:”hahaha okok sorry , jadi dulu ada becak kesini nganter umi pulang belanja buat warung , terus di becak nya ada tulisan boket , nah gitu ceritanya , jadi anak anak iseng aja ngasih nama boket”

Wait what ? kita semua Cuma bengong , kita gatau si bayu serius apa engga , sumpah kalo becanda ga lucu inimah , lagi panas panas kering gini terus si bayu becanda garing -_-

Cecep:”ih yu serius atuh”
Bayu:”ih gua serius , emang gitu ceritanya , terus mau gimana lagi atuh hahahaha”

Damn son , kita bener bener ga nyangka nama boket diambil dari becak yang entah becak siapa , dan kalo mau tau bener bener boket itu apa , kita harus nyari becak random itu , sementara bayu masih ketawa , kita Cuma pergi dengan muka datar dan kepanasan buat balik ke kelas , ya se engga nya kita bisa tidur dengan tenang buat sementara waktu.


cerbung.net

Hi I’m Sakau

Score 0.0
Status: Completed Tipe: Author: Dirilis: 2017 Native Language: Indonesia
"no pain no gain mungkin itu quote yang cocok buat hidup gua"cerita ini bakal nyeritain kisah hidup gua semasa sekolah dulu , beratnya hidup jadi pelajar yang sering dianggap remeh orang - orang yang lebih tua.

Komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Opsi

tidak bekerja di mode gelap
Reset