Kesalahan Termanis episode 1

Obrolan Singkat

Seminggu berlalu, Ce Silvi akhirnya resmi resign dari tempat gw bekerja. Seminggu ini gw berusaha keras belajar pekerjaan gw sehingga gw ga harus tanya ke Pak Erwin. Pak Erwin atasan gw ini terkenal suka marah dan ga sabaran. Gw yang masih baru jelas males berurusan dengan atasan kayak gini.

Pagi itu, rutinitas gw seperti biasanya mengerjakan laporan produksi ke atasan. Satu jam gw kerjain dan akhirnya tinggal menunggu data dari Sasa saja. Gw tunggu sekitar 5 menit kira-kira jam 10an masih belum dikirim juga. Akhirnya gw coba kontak dia melalui PopUp Message. PopUp Message ini seperti aplikasi chat yang bisa terhubung di server yang sama. Gw cb cari nama Sasa di daftar nama dan ketemu. Gw coba mulai chat Sasa.

Gw : “Hmm. Data Muatan belum dikirim ya?”
2 menit kemudian..
Sasa : “Maaf ya kelupaan. Sibuk banget”
Gw : “Iya gpp”
Sasa : “Ini datanya blablabla…”
Gw : “Makasih ya”

Jujur gw deg2an sama Sasa ini sejak terakhir gw denger suaranya. Gw penasaran sama dia. Gw kumpulin keberanian dan mencoba chat lagi.

Gw : “Hmm. Ini saya panggil nama saja, tante, mbak, ibu ato kakak?”

Pertanyaan konyol . Gw sebenernya cuma modus aja biar bisa ngobrol sama Sasa.
5 menit ada notif chat yang masuk …

Sasa: “Haha. Terserah mau manggil apa”
Gw : “Umur berapa emangnya?”
Sasa : “23. Km umur berapa ?”
Gw : “Masih 21 sih hehe. Aku panggil pake mbak aja ya”
Sasa : “Iya”

Obrolan singkat yang sukses bikin hati gw seneng saat itu.
Dan gw berharap gw bisa lebih dekat dengan Sasa…


cerbung.net

Kesalahan Termanis

Score 0.0
Status: Completed Tipe: Author: Dirilis: 2019 Native Language: Indonesia
Hi, perkenalkan nama gw Ryan. Tahun ini aku berumur 27 tahun bekerja di salah satu karyawan swasta di Jawa Timur sebagai Production Planning. Disini gw mau menceritakan kisah cinta “terbaik” yang terjadi ditempat gue bekerja sampai sekarang yang ga akan dilupain seumur hidup.

Komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Opsi

tidak bekerja di mode gelap
Reset