Kesalahan Termanis episode 14

Video Call

Setelah kejadian panggilan itu, gw sama Sasa jadi keterusan. Gw yang awalnya ga berani manggil “say” jadi ikutan manggil dan parahnya lagi gw kadang manggil “sayang” dan yang lebih anehnya lagi dari Sasa sendiri ga ada tanda2 marah ato gimana. Sampai suatu saat hari Jumat pada jam istirahat, gw iseng mengajak video call sebelumnya gw chat dulu..

Gw : “Sa. Sibuk? Sudah makan siang?”
Sasa : “Sudah kok. Kenapa?”
Gw : “Ga mau liat wajah gantengku kah? Video Call ya?”
Sasa : “Hahaha pede banget ry. Bentar ambil headset.”
Gw : “Siap.”

Gw deg2an menunggu kabar dari dia. Oke gw akuin waktu itu gw gugup banget.

Sasa : “Sudah ry.”

Gw coba video call dia dan diangkat. Yang pertama kali gw liat cuma atap kantor aja…
Gw : “Ini mana wajahnya ya?”
Sasa : “Sabar sabar ini benerin tali headsetnya.”

Akhirnya ada sosok wajah yang dulu gw cuma lihat dari fotonya saja sekarang ada di layar hape gw. Gw mencoba mengontrol situasi dan ga terlihat bego di depannya…

Gw : “Oh ini yang namanya Sasa. Akhirnya keliatan juga orangnya ya. Hahaha”
Sasa : “Apa sih ry. Malu tau. Penasaran ya. Ketauan nih. Hihihi”
Gw : “Pede banget kamu ini. Nih sudah liat orang ganteng kan? Jangan naksir ntar.”
Sasa : “Gantian deh pedenya”

Tiba-tiba sebelah Sasa ada satu orang cewek dan gw ga tau itu siapa…
Sasa : “Niih ry yang namanya Mbak Tia. Ini yang namanya ……”

Dan banyak ternyata yang kumpul disekitar meja Sasa. Akhirnya gw tau wajah orang di kantor pusat. Biasanya hanya lewat telepon. 15 menit video call cuma 1 menit aja gw liat wajah Sasa. Sisanya banyak ngobrol sama orang kantor pusat. Akhirnya selesai video call karena manandakan jam 1 siang waktunya bekerja kembali. Gw coba chat Sasa lagi…

Gw : “Thanks ya. Cantik kok. Hahaha”
Sasa : “Maaf ry tadi banyak orang. Haha pokoknya sudah liat aku kan say”
Gw : “Iya tapi kurang lama say. Hahahha”
Sasa : “Next ya ry. Tenang aja. Hihi”
Gw : “Iya sayang. Eh…”
Sasa : “Hahaha tuh yang sudah sayang siapa. Ayo kerja lagi. Banyak kerjaan say. Met kerja yaa kamu.”
Gw : “Met kerja juga say.”

Gw mengaku gw salah. Gw sudah merasa tambah sayang ke Sasa. Ya.. Sayang ke istri orang. Dan lebih parahnya saat itu gw ga berhenti memikirkan istri orang. Kayaknya gw bener-bener merasakan namanya kasmaran tapi dengan orang yang salah…


cerbung.net

Kesalahan Termanis

Score 0.0
Status: Completed Tipe: Author: Dirilis: 2019 Native Language: Indonesia
Hi, perkenalkan nama gw Ryan. Tahun ini aku berumur 27 tahun bekerja di salah satu karyawan swasta di Jawa Timur sebagai Production Planning. Disini gw mau menceritakan kisah cinta “terbaik” yang terjadi ditempat gue bekerja sampai sekarang yang ga akan dilupain seumur hidup.

Komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Opsi

tidak bekerja di mode gelap
Reset