Kesalahan Termanis episode 15

Janji Bertemu

Agustus 2017 menjadi bulan yang ga bakal gw bisa lupain. Gw tambah deket sama Sasa. Sangat deket kalo gw inget. Pernah suatu ketika gw iseng chat minta foto aja ke dia waktu lagi kerja.
.
Gw : “Say, foto dong. Kangen. Denger suara mulu nih.”
Sasa : “Hahaha kangen nih. Iya bentar.”

5 menit kemudian ada chat dari Sasa…

Sasa : mengirimkan sebuah foto…

Gw terpesona. Hijab biru tua dengan baju seragam kantor biru muda. Dihiasi senyum manisnya. Oke gw bener-bener kagum dan speechless. 10 menit gw melihat foto itu, tiba-tiba ada chat dari Sasa masuk..

Sasa : “Liatin fotonya biasa aja say. Hihihi”
Gw : “Iya iyaa ketahuan kalo lagi liatin. Kok jadi pengen ketemu ya. Hahaha.”
Sasa : “Gantian gitu yang kirim foto. Masa aku aja.”

Gw akhirnya mengirimkan foto juga ke Sasa..

Sasa : “Cie. Kerja pake batik nih.”
Gw : “Cie yang terpesona. Nanti kalo ketemu makin naksir ntar kamu. Hahaha.”
Sasa : “Masa sih? Ga yakin. Hihihi”
Gw : “Ya sudah ketemuan aja. Minggu ini ya. Di cafe XXX aja kan deket rumahmu.”
Sasa : “Sabtu aja ya say. Bisa kan? Minggu sudah pasti ga bisa aku. Sabtu bisa sampe jam 4 sore ya.”
Gw : “Bentar doang lho kalo sabtu ketemu. Aku sampe rumah kalo sabtu setengah 3 sore. Paling cuma ketemu 1 jam.”
Sasa : “Ya gimana lagi.”
Gw : “Oke deh say. Cafe XXX ya. Jamnya nunggu aku kabarin saja kalo aku sampe rumah”
Sasa : “Siap sayang.”

Dari keisengan gw, akhirnya kita berjanji bertemu . Bertemu dengan tujuan apa? Gw juga tidak tahu jawabannya. Yang pasti gw mau bertemu dengan Sasa.
Ya. Sasa sosok yang bikin penasaran dulu akhirnya kita bertemu. Sebelum bertemu, hari-hari kita lewati “cukup” mesra. Kadang dia saat istirahat mengirimkan foto makanannya begitu juga dengan gw. Kalo gw inget-inget lagi tingkah gw dan dia saat itu seperti orang kasmaran. Dan yang paling bego dari gw, gw lupa kalo Sasa sudah bersuami dan punya anak satu. Gw egois..


cerbung.net

Kesalahan Termanis

Score 0.0
Status: Completed Tipe: Author: Dirilis: 2019 Native Language: Indonesia
Hi, perkenalkan nama gw Ryan. Tahun ini aku berumur 27 tahun bekerja di salah satu karyawan swasta di Jawa Timur sebagai Production Planning. Disini gw mau menceritakan kisah cinta “terbaik” yang terjadi ditempat gue bekerja sampai sekarang yang ga akan dilupain seumur hidup.

Komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Opsi

tidak bekerja di mode gelap
Reset