Kesalahan Termanis episode 4

Siapa Kamu?

Sesampai gw di rumah sekitar jam 18.00, gw buka hape dan ada 1 notif WhatsApp masuk di hape gw. Gw ga buru-buru buka chat tersebut karena gw yakin itu chat balasan dr Sasa. Gw selesaiin ritual gw dulu setelah pulang kerja. Mandi dan makan malem. Sekitar jam 19.00 gw buka hape dan sesuai dugaan gw, Sasa bales chat gw.

“Ini siapa” from Sasa

Gw speechless  . “Nih anak kayaknya lupa ingatan.”pikir gw. Kontak dia lagi Online dan gw cuma bales :

“Orang yang dijutekin tadi pagi”  to Sasa
“Oh kamu Ry tak kira siapa haha” from Sasa
“Sibuk pacaran ya mbak?”  to Sasa
“Iya nih habis video call. Jangan iri ya. Hehe”  from Sasa

Gw diem  . “Oh sudah punya cowo ternyata.” batin gw. Yang anehnya gw ga merasa harus berhenti chat sama Sasa mungkin karena gw terlanjur penasaran. Gw lanjutin chat Sasa :

“Sapa yang iri.  biasa aja tuh. Kok ga ketemu aja sama cowonya pake video call segala?” to Sasa. Gw coba mencari tau.
“ Cwoku jauh ry. Dia lagi tugas di luar pulau. Ini aja uda 3 bulan ga ketemu.” from Sasa.
“Kasian ya. Jablay dong. Wkwkwkwk  ” to Sasa
“Makasih loh ya ry. Haha” from Sasa

Chit chat gw dan Sasa berlangsung sampai malam. Jujur gw agak lupa pembahasan apa aja setelah itu. Yang gw inget malam itu pertama kali gw tau dia sudah punya cowo. Gw terlalu naif dan baru inget umur Sasa sudah 23 mungkin aja bentar lagi mau nikah.
Penasaran. Cewe ini bikin penasaran. Setiap kali canda yang gw kasih ke dia selalu dia respon dengan ketawa. Dan hari ini gw merasa gw mulai suka dengan pacar orang…


cerbung.net

Kesalahan Termanis

Score 0.0
Status: Completed Tipe: Author: Dirilis: 2019 Native Language: Indonesia
Hi, perkenalkan nama gw Ryan. Tahun ini aku berumur 27 tahun bekerja di salah satu karyawan swasta di Jawa Timur sebagai Production Planning. Disini gw mau menceritakan kisah cinta “terbaik” yang terjadi ditempat gue bekerja sampai sekarang yang ga akan dilupain seumur hidup.

Komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Opsi

tidak bekerja di mode gelap
Reset