Manusia Jomblo Akut Bermerah Jambu episode 2

Chapter 2 : Hubungan Gue Mantan Dan Pacar

Beruhubung ada yang request tentang mantan2 gue , mantan gue banyak bgt yang aneh pernah gw punya mantan dia itu doyan nge gosip terus waktu kapan , gue udah lupa waktu nya dia pernah cerita ke gue

mantan gue : Eh, emang SBY itu pernah pacaran sama MEGAWATI ya?
gue : Masa sih ! Kok bisa? Gimana ceritanya? bukan nya mereka musuhan
mantan gue: Habisnya, banyak banget yg bilang kalo MEGAWATI MANTAN PRESIDEN..
gue : wkwkkw
terus dia juga kalo dandan menor bgt , sampe2 kalo di tampar bedak nya bisa retak
terus yang gw kesel sama dia tuh dia sering bilang , pilihan yang sangat tepat misal nya gue bilang , eh kamu gimana sih ?? mending kita berantem aja deh !!
dia malah jawab pilihan yang sangat tepat sekali , yauda KITA PUTUS , dia malah jawab pilihan yang sangat tepat sekali , misal nya Saya mau perkosa kamu terus dia jawab
pilihan tepat sekali , kalo ditanya sama malaikat , man robbuka , siapa tuhanmu dia malah jawab pilihan yang sangat tepat sekali

terus gue juga pernah nembak cewe di dunia maya , waktu itu gue pdkt sama dia
kalo ga salah pdkt nya lama bgt , kalo gw itung pdkt nya ampe 1 jam kalo ga salah wkwk terus gue tembak dia , gue di terima gw seneng bgt , terus gw nyalain lagu rivers flow in you
setelah 1 hari gw liat , status hubungan dia di facebook sama orang lain bukan sama gw pas gw tanya , dia cuman bilang “dia cuman bantuin temen nya biar mantan nya cemburu”
yauda masih gw terima alasan itu tapi setelah keesokan hari nya , rupanya dia itu cowo what thee puck , lagu yang gw nyalain dari rivers flow in you berubah jadi lagu kak olga
yang hancur2 hati ku , berubah lagi jadi lagu metal , kok gue bego bgt sih , rupanya dia make foto orang kwkwkwkwkwkwk

terkadang kisah cinta gw lebih pahit dari kisah manohara emoticon-Frown

tapi menurut gw yang paling berkesan gw punya pacar , tapi dia ga nganggep gw jadi pacar nya
jadi singkat cerita nya gw putusin dia
gue : kita putus ya sekarang
dia : loh , emang kita pacaran
gue : tut..tut…tut

dan lebih parah nya gw punya temen yang suka sama gue , INGET BUKAN PACAR GUEE dia itu muka nya kaya pitbull , dia itu pencita celana dalam , dan itu membuat gue takut
bayangin tiap hari lu di teror di kirimin celana dalam bahkan waktu gue ulang tahun dia ngirim kado buat gw , celana dalam bergambar pitbull gw berasa jadi anggota al-Qaeda di teror begituan

terus gw juga sekarang lagi ngedeketin seseorang ,
dia itu cantik , gw sering ngomongin dia di twitter singkat cerita nya gw tembak malah gw di katain

gue : gue boleh ngomong sesuatu ga ?
dia : GA GUE TAU LO MAU NGOMONG APA
gue : kok gitu sih
dia : IYA LO SUKA KAN SAMA GUE ?? , BUKAN NYA LO HOMO YA ?
gue : guee bukan homo , kok lu tau gw suka sama lo
dia : ya iyalah di twitter lu ngomongin gue mulu
gue : TAPI INGET GUE BUKAN HOMO

semenjak itu gue mau sendiri dulu , padahal emang takdir gue sendiri
tapi gue ga jomblo akut bgt kok , bukti nya ada 3 cewe yang rela mati sama gue ga akut bgt kan , tapi sampe kapan 3 cewe itu php-in gueee ?? wkwkwk

terus pernah juga gue pengen ngedeketin seseorang , dia itu jago bgt bahasa inggris
terus gue belajar bahasa inggris dari google translate , setelah seharian ngetranslate bahasa inggris tapi yang gw bingung cuman satu
pasti kalian semua tau whyfi kan ?? yang di pake di internet kok gue tranlate jadi whyfi = kenapa fi ?
terus gue tanya sama dia , malah dia ngejauhin gue wkwk , menurut kalian apakah gue yang salah ?? hahahhaha


cerbung.net

Manusia Jomblo Akut Bermerah Jambu

Score 0.0
Status: Hiatus Tipe: Author: Dirilis: 2013 Native Language: Indonesia
Sekilas profile tentang gue , gue itu orang nya suka melawak , gw itu punya cita-cita kerja jadi perminyakan masuk ITB tapi sedih nya gw di bilang sama temen gue gue lebih cocok jadi guru ngaji dari pada masuk perminyakan ahahah guee itu Dibilang ganteng, emank sih rada2 mirip apgan, Nicolas pun juga lewat hehe (ilustrasi kegantengan penulis bisa dilihat di gambar cerita)

Komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Opsi

tidak bekerja di mode gelap
Reset