Elisa sedang menyiram bunga di teras rumah ketika ada pengamen sedang mendendangkan lagu kegemaran suaminya…( Kasih ibu..kasih yang suci mulia…tiada ada bandingnya….tak berharap kasih dan juga balasan tiada berharap sanjungan…)bait itu yang membuat hatinya begitu teriris.. airmatanya mengalir,rasa penyesalan tak mungkin mengubah keadaan menjadi seperti dulu lagi…” Mas..maafkan aku yang selalu kasar padamu selama masih hidup….sebenarnya aku tak ingin mengasarimu…tapi kelakuanmu membuat aku jengkel…kau tak bertanggung jawab pada anak-anak kita…kamu malah main perempuan dan tak pulang ke rumah, uang gajianmu juga tak kau berikan padaku…hingga aku marah..dan mengusirmu..karena kamu mabuk.!!…kau tak pernah memukulku…kau tak pernah menghinaku ataupun memarahiku …. sebenarnya apa yang engkau mau dariku?

Bookmark
Doa Membunuh Segala Dosa
Baca semua chapter Doa Membunuh Segala Dosa, Light Novel Doa Membunuh Segala Dosa Bahasa indonesia, LN Doa Membunuh Segala Dosa, Doa Membunuh Segala Dosa Online, baca Doa Membunuh Segala Dosa di Cerbung.
Status: Completed Tipe: Cerpen Author: Kiptiyah Noerasih Dirilis: 2018 Native Language: Indonesia Diposting pada: Diupdate: Dilihat: Dilihat ?
Baca chapter lengkap Doa Membunuh Segala Dosa di Cerbung. Kamu juga bisa baca Doa Membunuh Segala Dosa secara gratis tanpa daftar, Kami selalu yang tercepat update Doa Membunuh Segala Dosa.
Sinopsis Doa Membunuh Segala Dosa
Baca Doa Membunuh Segala Dosa
Vol/Ch
Judul Chapter
Dirilis