cerbung.net
Score 0.0
Bookmark

The Story of a Cold-Hearted Girl

Baca semua chapter The Story of a Cold-Hearted Girl, Light Novel The Story of a Cold-Hearted Girl Bahasa indonesia, LN The Story of a Cold-Hearted Girl, The Story of a Cold-Hearted Girl Online, baca The Story of a Cold-Hearted Girl di Cerbung.net.
Status: Hiatus Tipe: Author: Dirilis: 2014 Native Language: Indonesia Diposting oleh: Nishikinrei Diposting pada: Diupdate: Dilihat: Dilihat ?
Baca chapter lengkap The Story of a Cold-Hearted Girl di Cerbung.net. Kamu juga bisa baca The Story of a Cold-Hearted Girl secara gratis tanpa daftar, Kami selalu yang tercepat update The Story of a Cold-Hearted Girl.

Sinopsis The Story of a Cold-Hearted Girl

Buat apa sih gue hidup di dunia ini? Gue cuman bisa bawa sial ke orang-orang yang deket sama gue, ntah temen, ntah keluarga, bahkan pacar

Helo ,Nama gue Naida, cukup nama depan aja ya karena gue ga pinter ngarang nama. *gaada yang nanya Da*
Masa kecil gue lumayan bahagia, gue bisa beli semua mainan yang gue mau. Tapi, kadang ortu suka kasar sama gue kalo gue lagi bandel.
Niatnya baik kok, biar gue takut dan ga ngulangin perbuatan gue lagi.

Gue agak pemalu, gue ga berani ngajak ngobrol duluan (kecuali udah deket). Gue pendiem parah, sampe sekarang. Gue lebih suka kemana2 sendiri sambil dengerin lagu, ga jarang juga gue diem di 1 tempat selama berjam2 buat dengerin lagu doang.
Walaupun gue pendiem, kalo diajak ngobrol nyambung kok, depends lagi ngomongin apa sih.
Temen? Temen gue ga banyak. Kenalan? Banyak banget, karena gue suka main game online, dulu sih. Sahabat? Di masa sekarang, cuman 1 kayaknya
Kayaknya sih gue masuk semi-introvert.

Penasaran kisah Naida selanjutnya ? yuk dibaca kelanjutannya !


Komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Opsi

tidak bekerja di mode gelap
Reset