Sletingnya Bapi, semuanya berawal dari Sleting episode 2

02 "Hiperbola Bapi"

hello rakyat, Nama gue Bapi Banderas tapi di akta kelahiran cuma di tulis “Bapi” kata bokap gue ‘Banderas’ itu nama marga jadi nggak usah di tulis. Gue lahir tanggal 18 Oktober 199- (takut di bilang tua kalo gue sebutin digit terakhirnya ehehehe), banyak tetangga yang bilang gue itu jago benerin barang-barang elektronik kayak TV, Komputer, Laptop pokoknya yang bisa nyetrum-nyetrum gitu dah ehehehe… Gue jago begituan udah bawaan lahir! Bayangin aja gue nggak punya tali puser dulu pas bayi tapi langsung Wireless!!, gue jarang lupa! Karena pikiran gue langsung terhubung ke Cloud. Hebat? Gila iya

Gue kasih tau sedikit Spesifikasi dan onderdil yang gue punya!. Kalo orang nanya gue ganteng apa nggak jelas gue jawab “Ganteng banget”, gue juga orang ke 2 di kelas!!… Ingat orang ke 2 dikelas!!! yang stttt *bisik-bisik* pendek ←- yang ini LUPAKAN!. Gue punya kumis tipis, setiap hari gue perhatiin tumbuh kembang kumis gue di depan cermin dan berkata “Cermin siapakah orang yang ganteng di dunia ini?”  ehehehe. Ada sepasang kaca mata bulet kayak kaca pembesar di mata gue, dan yang terakhir rambut gue klimis nampol tapi temen-temen bilang gue itu KERITING!! Oke lupakan

Beberapa bulan lalu gue masih anak SMP, tapi semenjak pengumuman kelulusan hari jum’at kemarin gue jadi ‘calon’ anak SMA! Huhh entah mau di bawa kemana masa depan gue kalo nanti SMA masih ‘bersahabat’ sama pensil dalam urusan ujian hehehe  .

Karena nggak ada yang seru waktu UN (Ujian Nasional) jadi gue skip, nggak seru? Secara teknis IYA, tapi secara teknis lainnya TIDAK. IYA: UN seru karena 70 Menit terakhir gue pake buat ‘main’ pensil if you know what I mean, TIDAK: 70 Menit gue pake buat judi jawaban ~ehh maksud gue menggunakan teknik rahasia, dan itu sesuatu yang memalukan . Gue tetap bangga karena semua soal tetap gue kerjain sendiri tanpa bantuan dari siapa pun hehehe *kemudian gue di botakin lagi sama semua cowok frustasi se-kelas* .

seru atau nggaknya UN gue tetap bangga! Gue ngerjain soal cuma modal sedikit kekuatan gelombang otak yang mempengaruhi orang-orang di sekitar sehingga membuat gue mendapatkan jawaban dari pensil yang berputar 360 Derajat, dan di pengaruhi oleh gelombang magnetik dari kutub selatan dan utara jad… CUKUUPPPP!!!  Oke gue hentikan penjelasan yang ilmiah ini, gue rela deh kalo penjelasan ini di lanjutin paragraf selanjutnya mengandung huruf “v” semua.

Gue modal pensil aja bisa dapet nilai yang lebih bagus dari nilai Try Out waktu itu (yang ada tikus di mading itu lho hehehe) sebenarnya sih gue juga nggak yakin sama ini semua tapi dari 4 kali Try Out nilai gue naik terus! Kecuali nilai praktek olahraga ya  -_- gue nggak begitu suka pelajaran olahraga, tapi gue selalu menjadi orang pertama yang sampai di kantin waktu pelajaran olahraga tiba  hmm ini Aneh *Mikir Keras*. Setelah melakukan pertimbangan yang begitu berat! *Tarik Nafas Dalam-dalam* huuhhh! “main” pensil itu ternyata Natural ‘orok’ Skill!! kemampuan gue dari lahir bro!! karena keseimbangan energi negatif dan positif di tubuh gue bersinergi dengan gelombang otak yang di pengaruhi ole… ~~~breeeetttt ~~bzzzzz tratatakkk clebukk!!!.

Vaaf Vemuanya , Vue Vgak Vadar Velah Velakukan Venjelasan Vlmiah, * Vlap Veringat* Varapraf vni Vekarang Vi Vutuk Vau Vgak Vau Varus Vue Vanjutkan Veh Va Vehehehe. Vebentar Vagi Vue Viburan, Vibuk VN Verlalu Vekarang Vatang Vesibukan Vainnya, Vibet Vnurus Vurat-Vurat Velulusan Vang Va Vda Vbisnya Vn… ~~~PINGG ~~cring ting tratatakkk clebukk!!!.

Hehehe telah kembali seperti semula lagi  , banyak yang bilang masa-masa SMA itu indah… Gue udah buat beberapa resolusi untuk SMA nanti lho, gue mau cari pacar yang banyak, dan jadiin mantan gue sebagai koleksi hehehe maklum lah gue SMP itu ‘da aku mah apa atuh’  ngerikan? Ehh ngertikan maksud gue?. Gue payah kalo masalah percintaan karena gelar ‘howmow’ melekat gara-gara gue jarang ngedeketin cewek, Vrengsek ←- lahhh balik lagi.

Orang tua gue sibuk nyari SMA yang ‘katenye’ cocok buat gue, katanya sih mau cariin gue sekolah terbaik tapi dengan harga yang murah terus fasilitasnya lengkap , dan keamanannya ketat . Maklumlah cari harga yang murah soalnye Bokap gue ahli ekonomi di keluarga, dan di bantu oleh Nyokap sebagai Sekretaris sekaligus preman yang sering minta duit tambahan buat belanja hehehe. Bodo dah sekolah di mana yang penting bukan sekolah khusus cowok tapi HARUS sekolah yang banyak ceweknya  muehehehe *senyum mesum*

Sedangkan gue sibuk memper”ganteng” diri, walaupun gue syudahh ganteng dari sananya lah ya  . Nyobain baju baru dengan celana yang berwarna abu-bau ehh abu-abu, mempersiapkan ekspresi (eks-pre-si, bukan ere-k-si) yang harus gue gunakan waktu pertama kali melewati gerbang sekolah baru karena kesan pertama itu penting, asalkan nggak bikin anak orang bunting  ~lahh. Dari semua yang udah gue siapin ada satu yang nggak boleh ketinggalan yaitu “memperpanjang peni… PENSIL!!! maksudnya ehehehe


Sletingnya Bapi, semuanya berawal dari Sleting

Sletingnya Bapi, semuanya berawal dari Sleting

Status: Completed Tipe: Author: Dirilis: 2015 Native Language: Indonesia
cerita tentang Sleting, Sletingnya si Bapi Gara-gara Sleting si Bapi punya sahabat! Gara-gara Sleting si Bapi jadi artis di kelas! Gara-gara Sleting si Bapi jadi ketua kelas! , dan Gara-gara Sleting si Bapi punya pacar yang ... gitu deh

Komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Opsi

tidak bekerja di mode gelap
Reset