The Story of a Cold-Hearted Girl episode 4b

Chapter 4b - New friends and new boyfriend

Semenjak gue masuk gengnya Amanda, gue jadi lebih deket sama anak2 dikelas. Mereka udah punya geng masing2 juga.
Tiap hari gue pulang sore banget walaupun ekskul belom pada mulai karena lagi mau puasa. Gue ambil ekskul silat sama bulu tangkis.
Kerjaan gue tiap pulang sekolah main bareng Amanda dkk dan anak2 cowo dari kelas gue di TK. Sering juga foto2. Asik banget deh pokoknya
Kadang anak2 dari geng lain juga ikutan. Terus kadang anak yang agak culun dari kelas kita kerjain di mainan puter2 gitu pusing banget deh itu mainan. Gangerti yg bikin maksudnya apaan naro mainan begitu di mainan TK.
Yaa anak TK mainnya gaakan se ekstrim kita juga sih.

Sekitar bulan Agustus, anak cewek yang lumayan eksis ikut di geng kita, Nana. Doi eksis karena kakaknya anak kelas 9 dan ganteng gitu, gue ga begitu minat sebenernya, tapi lumayan buat cuci mata.
Overall, Nana orangnya asik. Tapi dia termasuk salah 1 cewek yang kurang suka sama gue, gatau sih kenapa gue banyak banget yang benci. Tapi gapapalah, punya banyak haters itu sehat

Sebelum liburan puasa, ada acara buka puasa bersama bareng anak2 ekskul silat. Ada beberapa kakak kelas yg gue demen, imut2 gimana gitu. Untungnya lagi itu pada tukeran fb semua jadi bisa stalk dikit2
Di kelas gaada yang spesial sih, paling cuman asiknya istirahat kalo lagi dapet pas puasa. Jajannya keluar sekola

Akhirnya liburan puasa pun tiba. Gue rajin banget online Ragnarok, karena gue gapernah keluar sama sekali selama liburan. Enaknya liburan itu…. Ga mandi seminggu lebih  so far rekor gue 14 hari ga mandi. Kewl right?
Pas liburan ini lah akhirnya gue jadian sama si Alex, mungkin bagi lo aneh udah jadian tapi gue gapernah liat mukanya dia atau denger suaranya dia sama sekali.
Well gue gapernah penasaran sih, I love him for being him. I don’t really care about his face or voice. Sebenernya yang gamau telfonan itu gue, gue malu sama suara gue. Kayak anak TK kalo kata adek kelas gue dulu. Dan gapernah berubah sampe sekarang.
Sempet doi mau ke ibukota, sayangnya gajadi gara2 ga lolos semi final futsal gitu.
Liburan full gue abisin buat main game. Dan ditutup dengan jalan2 ke salah satu negara di asia.

Gue itu gatau bosenan, gatau emang dingin atau gimana. Gue sama Alex ga lama jadian, bukan salah gue sih. Tiba2 dia ngilang gitu aja. Balik2 dia bilang mau pensi karena sibuk kerja & persiapan buat UN tahun depan. Doi kelas 3 SMA lagi itu.
Gue bukannya nyemangatin dia malah ngediemin dia doang. Sampe bener2 lost contact. Gaada kata putus sama sekali sampe detik ini. Gue gapeduli sih, bukan pertama kalinya gue kayak gini.
Mantan gue udah bisa dibilang banyak walaupun gue baru masuk SMP, mostly LDR. Ketemu di game.

Ga lama, sekolah pun mulai masuk lagi.
Tiba2 ada seorang cowok yang nyapa gue setelah gue di hukum abis telat untuk yang kesekian kalinya

cerbung.net

The Story of a Cold-Hearted Girl

Score 0.0
Status: Hiatus Tipe: Author: Dirilis: 2014 Native Language: Indonesia
Buat apa sih gue hidup di dunia ini? Gue cuman bisa bawa sial ke orang-orang yang deket sama gue, ntah temen, ntah keluarga, bahkan pacarHelo ,Nama gue Naida, cukup nama depan aja ya karena gue ga pinter ngarang nama. *gaada yang nanya Da* Masa kecil gue lumayan bahagia, gue bisa beli semua mainan yang gue mau. Tapi, kadang ortu suka kasar sama gue kalo gue lagi bandel. Niatnya baik kok, biar gue takut dan ga ngulangin perbuatan gue lagi.Gue agak pemalu, gue ga berani ngajak ngobrol duluan (kecuali udah deket). Gue pendiem parah, sampe sekarang. Gue lebih suka kemana2 sendiri sambil dengerin lagu, ga jarang juga gue diem di 1 tempat selama berjam2 buat dengerin lagu doang. Walaupun gue pendiem, kalo diajak ngobrol nyambung kok, depends lagi ngomongin apa sih. Temen? Temen gue ga banyak. Kenalan? Banyak banget, karena gue suka main game online, dulu sih. Sahabat? Di masa sekarang, cuman 1 kayaknya Kayaknya sih gue masuk semi-introvert.Penasaran kisah Naida selanjutnya ? yuk dibaca kelanjutannya !

Komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Opsi

tidak bekerja di mode gelap
Reset