Those Little Things episode 8

Chapter 8 : Dini

Kita skip dulu dari cerita Ayu karena nanti akan ngebuka inti cerita kalo gue kelarin duluan hehe. Lepas dari Meike dan Ayu gue pengen sendiri dulu. Udah terlalu di ribetin sama yg namanya dunia persilatan.

Waktu itu Facebook udah ketinggalan jaman banget, banyak alay berkeliaran disitu. Jadi gue beralih ke twitter. Ya, menurut gue twitter lebih simple dan (masih) belum banyak alay nya.

Gue lumayan sering berkicau di twitter kalo lagi ga ada kerjaan. Dan disini gue mulai kenal sama cewek yg namanya Dini. Awalnya gue liat dia mentionan sama temen gue si Alan. Trus gue liat bio nya dan ternyata masih anak kampus tempat gue juga.

Di liat potonya sih cute gitu. Yaudah gue masuk deh di tweet nya mereka. Dengan watados gue juga ikut ngecengin si Alan ini. Kebetulan dia anak nya asik dan welcome. Jadi perkenalan gue di dumay bisa di bilang lancar jaya ~

Gue follow dia dan minta followback. Mulai kita mention-mentionan sampe dia nanya hal yang mengagetkan gue –‘

Dini:”Aa mantan nya Meike sama Ayu ya?”
Gue:”Hah? ko tau?” suer gue ga minta di gombalin ngmng gitu
Dini:”Meike kan temen satu SMA aku, Ayu temen sekelas sekarang di kampus”
Gue:”Yang boneng gan? ”

Mampus deh gue! Dunia sempit banget. Tapi gue dapet ide, kayanya gue bisa dapet info nih tentang Ayu sama Meike dari dia. Mantan kan ga harus di jauhin, siapa tau kita bisa HTS an kemudian hari

Jadi dari situ kita mulai deket gan, pertama ketemu dia bawain gue oleh2 dari Sukabumi kalo ga salah. Moci apalah namanya lupa. Dia dateng sama temen nya ke kosan tempat gue nginep hari itu

Dini:”Nih a oleh-oleh nya, di abisin ya”
Gue:”Wih beneran nih? tau aja lagi kekurangan stok haha”
Dini:”Hehe, yaudah aku pergi dulu ya masih ada kuliah”
Gue:”Makasih loh ya, eh Ayu sama Meike apa kabar?”
Dini:”CIyee masih nanyain aja haha. ya gitu deh, ntr aku salamin ya”
Gue:”Oke. thanks banget ya haha”

Semenjak itu, tiap ada kesempatan gue selalu sms dia. Sekedar basa basi atau nanyain mantan-mantan gue. Sebener nya nanya mantan cuma alesan sih, yg penting gue bisa deket dulu sama dia


cerbung.net

Those Little Things

Score 0.0
Status: Completed Tipe: Author: Dirilis: 2013 Native Language: Indonesia
Gue Adit, mahasiswa biasa yang lumayan beken di kampus. Secara kampus gue orang nya pada ga asik. Banyak muka-muka serius yang kuliah disana. Oh iya, kampus gue kebanyakan orang dari luar daerah gitu. Gue punya cees berat atau kata lain nya sahabat deh, namanya Ugi, Anton, Andri. Kebanyakan orang yg sahabatan pasti punya temen yg lebih deket daripada ke sahabat lain nya kan. Nah gue lebih deket sama Ugi. Karena kebetulan rumah kita juga deketan. Begitu juga Anton sama Andri. Tapi tiap mereka ada masalah selalu cerita ke gue. Anton pernah punya cewek namanya Meike .... tapi sekarang udah putus. Suatu hari ada cewek menghapiri gue dan cewek itu adalah...MEIKE. 

Komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Opsi

tidak bekerja di mode gelap
Reset